Nouvelle Vague

Извините, но данное мероприятие уже состоялось.

Схожие мероприятия можно посмотреть в разделе Музыка. Или, возможно, Вас заинтересует одно из этих мероприятий.

Stas Mihhailov kontserdiprogrammiga ''Jokker''

Nordea Kontserdimaja, Tallinn

26.01.2015 до 01.02.2015

Blues Brothers Live on stage! Musical

СКИДКА

Nordea Kontserdimaja, Tallinn

31.01.2015

Цена: 29€ - 35€

Когда: Mar 23, 2012

В ЭСТОНИЮ ПРИЕЗЖАЕТ ЯРЧАЙШАЯ СЕНСАЦИЯ ФРАНЦУЗСКОГО ПОП-ДЖАЗА

Подробности о мероприятии

Хиты рок-музыки в поп-джазовом звучании представит звезда нового направления французской музыки Nouvelle Vague, концерт которой состоится 23 марта в Концертном доме «Nokiа». Одна из наиболее заметных джазовых групп современности – Nouvelle Vague исполняет известные хиты Blondie, Depeche Mode или The Police в совершенно новом, интимном ключе.

Концертная программа Nouvelle Vague, в основе которой французское кино 1960-х годов, культура кафе и новые джазовые течения, признана критиками и публикой одной из самых интересных ковер-версией в современном поп-джазе.

Группа Nouvelle Vague, которая постоянно экспериментирует с новыми солистами, приедет в Эстонию в рамках мирового турне и обещает представить нашей публике совершенно новый взгляд на композиции Depeche Mode, Billy Idol, The Cure и других наиболее известных исполнителей.

Особый подход Nouvelle Vague к англоязычной музыке вызвал интерес уже начиная с первого альбома в 2004 году. С этого времени вышли три альбома и сборник лучших композиций, собравших большое число поклонников по всему миру. Nouvelle Vague – известные экспериментаторы в области джаза, они создали даже акустическую версию хита группы Sex Pistols „God Save the Queen“.

Успех группы подтверждается и многими совместными выступлениями с такими знаменитостями как Depeche Mode и выступавшим в 2009 году в Эстонии Moby.

Композиции Nouvelle Vague активно используются в голливудской кинопродукции. Их можно услышать, например, в блокбастере Mr and Mrs Smith, а также в сериалах Nip/Tuck, Glee и Grey´s anatomy.

Основателями Nouvelle Vague являются музыканты Марк Коллин и Оливер Либо. Для записи альбомов и выступлений с концертами группа приглашает лучших французских музыкантов в своем жанре. В числе прочих, свой вклад в успех группы внесла и звезда французской музыки, супруга Джонни Депа Ванесса Паради.

Где:

  • Nordea Kontserdimaja, Estonia pst. 9, Tallinn

Веб: http://www.nouvellesvagues.com

Фотографии и видео