Nouvelle Vague

Извините, но данное мероприятие уже состоялось.

Схожие мероприятия можно посмотреть в разделе Музыка. Или, возможно, Вас заинтересует одно из этих мероприятий.

Kylie Minogue

Arena Riga, Riga

02.11.2014

Art-Premium People Awards

СКИДКА

Nordea Kontserdimaja, Tallinn

04.11.2014

Цена: 29€ - 35€

Когда: Mar 23, 2012

В ЭСТОНИЮ ПРИЕЗЖАЕТ ЯРЧАЙШАЯ СЕНСАЦИЯ ФРАНЦУЗСКОГО ПОП-ДЖАЗА

Подробности о мероприятии

Хиты рок-музыки в поп-джазовом звучании представит звезда нового направления французской музыки Nouvelle Vague, концерт которой состоится 23 марта в Концертном доме «Nokiа». Одна из наиболее заметных джазовых групп современности – Nouvelle Vague исполняет известные хиты Blondie, Depeche Mode или The Police в совершенно новом, интимном ключе.

Концертная программа Nouvelle Vague, в основе которой французское кино 1960-х годов, культура кафе и новые джазовые течения, признана критиками и публикой одной из самых интересных ковер-версией в современном поп-джазе.

Группа Nouvelle Vague, которая постоянно экспериментирует с новыми солистами, приедет в Эстонию в рамках мирового турне и обещает представить нашей публике совершенно новый взгляд на композиции Depeche Mode, Billy Idol, The Cure и других наиболее известных исполнителей.

Особый подход Nouvelle Vague к англоязычной музыке вызвал интерес уже начиная с первого альбома в 2004 году. С этого времени вышли три альбома и сборник лучших композиций, собравших большое число поклонников по всему миру. Nouvelle Vague – известные экспериментаторы в области джаза, они создали даже акустическую версию хита группы Sex Pistols „God Save the Queen“.

Успех группы подтверждается и многими совместными выступлениями с такими знаменитостями как Depeche Mode и выступавшим в 2009 году в Эстонии Moby.

Композиции Nouvelle Vague активно используются в голливудской кинопродукции. Их можно услышать, например, в блокбастере Mr and Mrs Smith, а также в сериалах Nip/Tuck, Glee и Grey´s anatomy.

Основателями Nouvelle Vague являются музыканты Марк Коллин и Оливер Либо. Для записи альбомов и выступлений с концертами группа приглашает лучших французских музыкантов в своем жанре. В числе прочих, свой вклад в успех группы внесла и звезда французской музыки, супруга Джонни Депа Ванесса Паради.

Где:

  • Nordea Kontserdimaja, Estonia pst. 9, Tallinn

Веб: http://www.nouvellesvagues.com

Фотографии и видео